「スポーツ・オブ・ハート2022」東京大会への協賛のお知らせ

【ステークホルダーの皆さま】

2022年10月18日

当社は、2022年10月22日(土)に開催される、誰もが楽しめる”スポーツ×文化”の祭典「スポーツ・オブ・ハート2022」の東京大会に協賛しています。「スポーツ・オブ・ハート」は、パラリンピアンの呼びかけにより、障がいのある人もない人も、国籍も人種も性別も、枠を超えてノーマライズな社会を実現するために、団体・企業・省庁の協力のもと2012年からスタートしたプロジェクトです。当日は、同時開催の大分会場と中継で繋がり、大分で行われるノーマライズ駅伝の中継や、誰もが楽しめるスポーツ体験、アートワーク体験、ノーマライズファッションショーの中継などが行われる予定です。
 当社グループは、持続可能な社会の実現に向け、地域社会との共生や社会福祉への貢献活動に取り組んでいます。引き続き、あらゆるステークホルダーの皆さまにとって存在価値のある企業であり続けられるよう、社会貢献活動を推進してまいります。

SOH2022logo.png

日 時:2022年10月22日(土曜)

場 所:東京タワー 正面玄関前スペース RED° TOKYO TOWER

公式サイト: