~トーセイの戸建住宅開発"パームスコート" シリーズ 『パームスコート鎌ヶ谷』完売のお知らせ

トーセイ株式会社(本社:東京都港区代表取締役社長山口誠一郎証券コード:8923)は、千葉県鎌ヶ谷市で開発いたしました戸建分譲住宅『パームスコート鎌ヶ谷』につきまして、全戸契約、引渡しが本日完了いたしましたのでお知らせいたします。

『パームスコート鎌ヶ谷』全19棟の美しい街並み開発

『パームスコート鎌ヶ谷』は、東武野田線「鎌ヶ谷」駅徒歩9分の住宅地に所在する全19棟の戸建分譲住宅です。平成24年初夏より販売活動を行っており、駅徒歩9分の立地ながら2,000万円台からの価格設定が地元や千葉県内からのお住み替えなどお客様のニーズにマッチし、この度の完売に至りました。また、建物面積90㎡超、4LDK中心のゆとりある間取りプランや、各住戸の洗練されたファサードデザインが調和して創り出す統一感のある街並みなどがお客様からご好評をいただきました。

トーセイの戸建住宅開発“パームスコート” シリーズ

トーセイでは引き続き堅調に推移する住宅市場に鑑み、分譲マンション・戸建住宅開発を推進しています。郊外の一次取得者向けから都心立地のDINKS向け、ファミリー向けなどエリア特性に合わせて商品企画を実施し、多様なラインナップを展開しています。“パームスコート”は「手の温もりを感じられる住まいづくり」をテーマに快適さと安らぎを両立する豊かな住まいを創出するトーセイの戸建住宅シリーズです。現在、文京区小石川(全15棟)、世田谷区岡本(全40棟)、渋谷区本町(全9棟)、さいたま市中央区本町西(全13棟)などで販売活動を行っています。トーセイは、今後も土地の可能性を最大限に活かし、時代のその先にあるライフスタイルを考え、憧れと共感を誘う住まいをお届けすることに努めてまいります。

パームスコート鎌ヶ谷外観
パームスコート鎌ヶ谷物件概要
所在地 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央五丁目9番17
交通 東武野田線「鎌ヶ谷」駅徒歩9分