~トーセイの分譲マンション開発 "THEパームス"シリーズ~『THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜』完売のお知らせ

トーセイ株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長 山口誠一郎 証券コード:8923)は、東京都渋谷区で開発いたしました分譲マンション『THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜』(23戸)につきまして、本日、引渡しが全戸完了いたしましたのでお知らせいたします。

『THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜』

『THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜』は「千駄ヶ谷」駅徒歩4分、新宿御苑千駄ヶ谷門前に所在する23戸の分譲マンションです。「千駄ヶ谷」駅、「代々木」駅など4駅4路線を利用可能な利便性を享受しながら、新宿御苑の広大な緑を眼前に日本の四季や情緒を満喫できる恵まれた立地に所在する当マンションは、“都心での落ち着いた暮らし”を実現したいお客様の需要にマッチしました。新宿御苑 千駄ヶ谷門の目の前という希少立地を最大限に活かすことを最優先のテーマとして、新宿御苑から当マンションへと連続する緑の庭園をイメージさせるエントランスホールづくりや、景色を楽しむルーフバルコニー付きの住戸を設けるなどプランニングにこだわりました。目の前に広がる新宿御苑の緑を楽しむことの出来る部屋は特にお客様からご好評をいただき、このたびの完売に貢献いたしました。

トーセイの分譲マンション “THEパームスシリーズ”

トーセイでは引き続き堅調に推移する住宅市場に鑑み分譲マンション・戸建住宅の開発・販売を推進しています。エリア特性に応じた多彩なラインナップを誇る分譲マンション“THEパームス”シリーズは、現在、中央区小伝馬町など都心エリアを中心に3棟販売しており、販売は順調に進捗しています。

THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜外観
新宿御苑を臨むバルコニー

THEパームス千駄ヶ谷 御苑の杜 物件概要

所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目1番6他